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Nos Préparations de fruits
Confiture
Les préparations de fruits Les préparations sans sucres ajoutés Les sirops Les confits Délice cremeux au chocolat Les produits pro.

La réglementation européenne limite l'usage du terme "confiture" à des produits d'une teneur en sucre minimum de 55g pour 100g.
La teneur en sucre de nos fabrications étant inférieur à 55g pour 100g nous ne pouvons pas utiliser le terme "confiture" et nous parlons de "préparations de fuits".
Nos préparations de fruits sont réalisées avec une cuisson courte et précise dans une bassine à double enveloppe avec de la vapeur. Cette technique permet de préserver tout le goût du fruit et vous garantit une fabrication artisanale.

Plusieurs parfums disponibles :
FRAMBOISE SANS PEPINS :
La reine des fruits, notre préférée.
COING :
Réalisée à partir de pulpe, plus riche en arôme qu'une simple gelée
PECHE DE VIGNE :
Une nouveauté originale à découvrir absolument !
FRAISE :
La couleur, le parfum, la saveur de la fraise, enfin préservées.
GROSEILLE :
Une pointe d'acidité pour accompagner vos crêpes ou votre gibier
RHUBARBE : Pour les vrais amateurs de ce fruit original
MYRTILLE : La douce évocation des grapillages dans les sous bois
MURE SANS PEPINS :
Le souvenir des effluves chaudes et sucrées qui envahissent la maison
CASSIS :
Le goût puissant et l'acidité naturelle d'un fruit riche en vitamine C
POIRE CANNELLE :
L'alliance équilibrée de deux grands classiques
EGLANTINE :
Une baie sauvage au parfum raffiné
et également ABRICOT, GRIOTTE, CHATAIGNE, FIGUES, ORANGE, 3 FRUITS ROUGES
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